Siapa kucing jantan yang menyelamatkan Aristocats?
Siapa kucing jantan yang menyelamatkan Aristocats?

Video: Siapa kucing jantan yang menyelamatkan Aristocats?

Video: Siapa kucing jantan yang menyelamatkan Aristocats?
Video: We K-Pop Ep.2 SF9 [ENG, CHN, IND, MAL/2019.07.19] - YouTube 2023, Juni
Anonim

Scat Cat dan gengnya secara heroik menyelamatkan hari dengan bertarung Edgar. Kepala pelayan jahat dikunci dalam kotak pengepakan dan dikirim ke Timbuktu sendiri!

Pertanyaannya juga, siapa nama kucing jantan yang menyelamatkan Aristocats?

Thomas berjanji untuk membantu Aristocat kembali ke rumah mereka di Paris dan harus menyelamatkan marie dua kali di sepanjang jalan. Sepanjang jalan, Thomas diselamatkan dari tenggelam oleh dua angsa bepergian dari Inggris bernama Amelia dan Abigail Gabble.

Mungkin juga ada yang bertanya, kucing seperti apa Duchess di The Aristocats? Karena Wanita bangsawan adalah perempuan kucing dia memiliki kromosom XX sehingga dapat memiliki dua alel untuk warnanya sementara laki-laki hanya dapat memiliki satu. Jika Wanita bangsawan memiliki alel hitam dan oranye dia bisa menjadi kulit kura-kura hitam dan oranye kucing, campuran dua warna.

Selain itu, siapa yang Menyelamatkan Aristocats?

Kemudian, saat melintasi jembatan kereta api, kucing-kucing itu menghindari kereta yang melaju, tapi marie jatuh ke sungai dan diselamatkan oleh O'Malley, yang pada gilirannya harus diselamatkan oleh dua angsa Inggris, Amelia dan Abigail Gabble, yang menemani kucing ke Paris.

Apakah kucing didasarkan pada Aristocat?

NS Aristocat adalah berdasarkan pada keluarga nyata kucing. Filmnya adalah berdasarkan pada sebuah cerita oleh Tom McGowan dan Tom Rowe, yang berpusat di sekitar keluarga nyata kucing yang mewarisi kekayaan pada tahun 1910. 2. Scat Kucing awalnya akan disuarakan oleh Louis Armstrong.

Popular dengan topik